750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU
SAVEURS et COULEURS
Visiteurs
Depuis la création 517 506
Derniers commentaires
5 décembre 2024

Foie gras de canard au torchon ****

Foie gras de canard au torchon ****
Pour les fêtes de fin d'année ou se faite simplement plaisir, essayez cette manière de préparer le foie gras. Elle demande plus de précision que la recette en terrine, mais elle offre l'avantage de présenter sur assiette de belles tranches bien fermes....
3 décembre 2011

Crème au foie gras et caramel balsamique ***

Crème au foie gras et caramel balsamique ***
Une entrée royale qui vous laissera un souvenir impérissable . Préparation 25 minutesCuisson 45 minutesFacile, coût moyen Marché pour 4 personnes : 120 g. de foie gras cru 20 cl. de crème liquide entière 10 cl. de lait entier 3 jaunes d'oeufs 20 g. de...
1 décembre 2011

Terrine de foie gras de canard ***

Terrine de foie gras de canard ***
Bien qu'il n'y ait pas de saison particulière pour apprécier le foie gras, l'époque des Fêtes de fin d'année évoque souvent ce mets savoureux.Certains hésitent encore à le confectionner eux-même de crainte de ne pas obtenir le résultat escompté. Pourtant...