750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SAVEURS et COULEURS
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 514 266
Derniers commentaires
14 février 2019

Effiloché de lapin, sauce au foie gras ***

Effiloché de lapin, sauce au foie gras ***
Une belle recette pour régaler les copains. Un peu long, mais sans difficultés. Marché pour 4 à 5 personnes : un beau lapin 100 g. de foie gras cru (ou mi-cuit) 120 g. de lard maigre 2 belles échalotes 3/4 de tête d'ail 25 cl. de crème fraîche 1 bouteille...
Publicité
Publicité
7 février 2016

Râble de lapin aux moules, sauce au chorizo ***

Râble de lapin aux moules, sauce au chorizo ***
Une association surprenante du lapin avec moules et chorizo. A essayer sans hésiter. Préparation 40 minutes. Cuissons 25 minutes. Marché pour 2 personnes : 2 râbles de lapin 24 grosses moules un morceau de 200 g. de chorizo fort 2 échalotes 15 cl. de...
29 septembre 2013

Blanquette de lapin **

Blanquette de lapin **
C'est un classique de la cuisine française, mais c'est toujours un régal. Dans la recette de base, on utilise généralement des champignons de Paris, mais compte tenu de la saison, nous avons opté pour des girolles aux parfums d'automne. Temps de préparation...
15 mars 2013

Râble de lapin farci au pied de cochon ***

Râble de lapin farci au pied de cochon ***
Nous avions déjà publié en Septembre 2010 une recette de lapin farci au ris de veau. Il s'agit ici d'une variante un peu plus surprenante et qui demande un peu plus de travail, mais très savoureuse. Préparation 50 minutes, cuisson 4 heures (dont 3 heures...
21 octobre 2012

Crépinettes de lapin aux escargots ***

Crépinettes de lapin aux escargots ***
Une autre manière d'accommoder le lapin. Le mariage lapin-escargots est agréable et la présentation originale. Préparation 50 minutes, cuisson 25 minutes. Pour 2 personnes, prévoir : un beau râble de lapin une crépine de porc 2 douzaines d'escargots en...
Publicité
Publicité
13 septembre 2010

Râbles de lapin farcis au ris de veau ****

Râbles de lapin farcis au ris de veau ****
Un mariage réussi et une joli présentation qui va régaler vos amis !Préparation 30 minutes et cuisson 35 minutes Ingrédients pour 2 personnes : 1 beau râble de lapin 120 g. de ris de veau 8 morilles sèches ou surgelées 1 échalote 1 crépine de porc 2 c....
23 août 2010

Cuisses de lapin confites et salades ***

Cuisses de lapin confites et salades ***
Une belle assiette complète pour un petit repas entre amis, l'été sur la terrasse. Prévoir la cuisson du lapin 3 heures avant le repas ou la veille. Ingrédients pour 4 personnes : 4 belles cuisses de lapin 1 kg de graisse de canard 1 pot de tapenade d'olives...
Publicité
Publicité
Publicité