750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SAVEURS et COULEURS
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 514 609
Derniers commentaires
7 février 2016

Râble de lapin aux moules, sauce au chorizo ***

Râble de lapin aux moules, sauce au chorizo ***
Une association surprenante du lapin avec moules et chorizo. A essayer sans hésiter. Préparation 40 minutes. Cuissons 25 minutes. Marché pour 2 personnes : 2 râbles de lapin 24 grosses moules un morceau de 200 g. de chorizo fort 2 échalotes 15 cl. de...
Publicité
Publicité
29 septembre 2013

Blanquette de lapin **

Blanquette de lapin **
C'est un classique de la cuisine française, mais c'est toujours un régal. Dans la recette de base, on utilise généralement des champignons de Paris, mais compte tenu de la saison, nous avons opté pour des girolles aux parfums d'automne. Temps de préparation...
15 mars 2013

Râble de lapin farci au pied de cochon ***

Râble de lapin farci au pied de cochon ***
Nous avions déjà publié en Septembre 2010 une recette de lapin farci au ris de veau. Il s'agit ici d'une variante un peu plus surprenante et qui demande un peu plus de travail, mais très savoureuse. Préparation 50 minutes, cuisson 4 heures (dont 3 heures...
21 octobre 2012

Crépinettes de lapin aux escargots ***

Crépinettes de lapin aux escargots ***
Une autre manière d'accommoder le lapin. Le mariage lapin-escargots est agréable et la présentation originale. Préparation 50 minutes, cuisson 25 minutes. Pour 2 personnes, prévoir : un beau râble de lapin une crépine de porc 2 douzaines d'escargots en...
23 août 2010

Cuisses de lapin confites et salades ***

Cuisses de lapin confites et salades ***
Une belle assiette complète pour un petit repas entre amis, l'été sur la terrasse. Prévoir la cuisson du lapin 3 heures avant le repas ou la veille. Ingrédients pour 4 personnes : 4 belles cuisses de lapin 1 kg de graisse de canard 1 pot de tapenade d'olives...
Publicité
Publicité
Publicité