750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SAVEURS et COULEURS
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 514 266
Derniers commentaires
21 octobre 2014

Perdreaux rôtis et tartines de foie gras ****

Perdreaux rôtis et tartines de foie gras ****
C'est la bonne saison pour se procurer du gibier. Le perdreau une fois préparé, a à peu près la taille d'un pigeon, mais un goût un peu plus prononcé, sans toutefois être dominant. Cette recette ne présente aucune difficulté, hormis le fait de trouver...
Publicité
Publicité
5 décembre 2011

Filet de chevreuil en croûte au foie gras ***

Filet de chevreuil en croûte au foie gras ***
Voici une manière raffinée de servir ce gibier qui fera honneur à votre table de fête. Préparation 45 minutes, repos 3 heurres, cuisson 25 minutes. Votre marché pour 6 personnes : 1 filet de chevreuil (ou de biche) d'environ 900 g. 1 rouleau de pâte feuilletée...
Publicité