750 grammes
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SAVEURS et COULEURS
17 mai 2022

Paupiettes de poulet farcies au jambon ibérique ***

Paupiettes de poulet farcies au jambon ibérique ***
Simple, bon marché et très bon. La finalisation des paupiettes est un peu délicate mais le résultat mérite l'effort. Nous avons utilisé pour cette recette un jambon Patta negra de Bellota. Ce jambon au goût unique est considéré comme un des meilleurs...
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4 juin 2016

Poulet basquaise ***

Poulet basquaise ***
Un grand classique de la gastronomie française où chaque cuisinier apporte sa touche. Facile à préparer, mais tout de même bien agréable à déguster. Préparation 25 minutes, cuisson 30 à 40 minutes. Pour 4 personnes, prévoir : 3 à 4 cuisses de poulet fermier...
15 mars 2016

Chapon ou poularde au vin jaune et morilles ****

Chapon ou poularde au vin jaune et morilles ****
Cette recette ne présente pas de difficulté particulière mais reste onéreuse par le prix des ingrédients utilisés : chapon, morilles et surtout vin jaune. Le prix de ce vin unique, produit dans le Jura, avoisine les 100 euros pour une contenance de 62...
15 décembre 2014

Poule au pot farcie **

Poule au pot farcie **
Il existe de nombreuses recettes de poule au pot, nous nous sommes inspiré du meilleur d'entre elles pour créer la nôtre. La préparation est facile et demande environ 30 minutes, la cuisson par contre est assez longue : environ 2 heures à 2 heures 30...
29 novembre 2011

Poulet au vinaigre ***

Poulet au vinaigre ***
Une recette traditionnelle de la cuisine française, vraisemblablement d'origine lyonnaise. Tous les cuisiniers, dont les plus renommés y sont allés de leur version. Nous apportons notre pierre à l'édifice avec cette version que nous vous proposons. C'est...
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15 février 2010

Poulet Gaston Gérard ***

Poulet Gaston Gérard ***
Une recette ancienne et une spécialité bourguignonne. Gaston Gérard était maire de Dijon, et c'est son épouse qui imagina cette recette en 1930 pour le célèbre gastronome Curnonsky. Vos papilles vont adorer ce classique de la gastronomie française. Facile...
14 janvier 2010

Fricassée de poulet aux poivrons **

Fricassée de poulet aux poivrons **
Simple, facile et très bon. Préparation 20 minutes, cuisson 20 à 30 minutes Pour 4 personnes : 4 cuisses de poulet fermier 180 g. d'oignons doux (rouges ou des Cévennes) 1 poivron rouge et 1 vert (ou jaune selon les goûts) 400 g. de tomates 80 g. de jambon...
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