750 grammes
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SAVEURS et COULEURS
21 octobre 2014

Perdreaux rôtis et tartines de foie gras ***

Perdreaux rôtis et tartines de foie gras ***
C'est la bonne saison pour se procurer du gibier. Le perdreau une fois préparé, a à peu près la taille d'un pigeon, mais un goût un peu plus prononcé, sans toutefois être dominant. Cette recette ne présente aucune difficulté, hormis le fait de trouver...
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12 décembre 2013

Lièvre à l'ardennaise ***

Lièvre à l'ardennaise ***
A l'approche des fêtes, voici une belle préparation pour ce gibier devenu rare. Préparation 30 minutes, marinade 12 heures, cuisson 2 heures 45 Marché pour 6 personnes : Pour la marinade : 1 litre de bon vin rouge 10 cl. de vinaigre de vin 1 carotte 1...
5 décembre 2011

Filet de chevreuil en croûte au foie gras ***

Filet de chevreuil en croûte au foie gras ***
Voici une manière raffinée de servir ce gibier qui fera honneur à votre table de fête. Préparation 45 minutes, repos 3 heurres, cuisson 25 minutes. Votre marché pour 6 personnes : 1 filet de chevreuil (ou de biche) d'environ 900 g. 1 rouleau de pâte feuilletée...
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