750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SAVEURS et COULEURS
26 novembre 2017

Magrets de canard aux cerises ***

Magrets de canard aux cerises ***
Il est préférable de préparer ce plat avec des cerises fraîches, mais rien n'empêche d'utiliser des cerises surgelées; l'aspect sera un peu moins esthétique, mais le goût sera peu différent. Préparation 20 minutes, cuisson 30 minutes. Pour 4 personnes...
Publicité
Publicité
6 mars 2013

Jambonnettes de canard farcies ***

Jambonnettes de canard farcies ***
Une ancienne recette de la cuisine traditionnelle française retrouvée, de quoi ravir vos papilles. La préparation est un peu délicate. Cuisson environ 2 heures. Votre marché pour 4 personnes : 4 cuisses de canard 1 gros foie de canard (ou de lapin) 100...
26 janvier 2010

Parmentier au confit de canard ***

Parmentier au confit de canard ***
Une version revisitée du classique parmentier. Vite préparé et pourtant délicieusement bon. Pour 6 personnes : 1 boîte de 4 cuisses de confit de canard 900 g. de pommes de terre (charlotte ou amandine) 2 oignons 3 gousse d'ail 2 cuill. à s. de persil...
19 janvier 2010

Fricassée de canard aux noix ****

Fricassée de canard aux noix ****
Un plat qui épatera vos amis... cette préparation est un vrai régal. Préparation 30 minutes, cuisson 60 minutes Pour 4 personnes : 4 cuisses de canard (gras si possible) 150 g. de poitrine maigre fumée 1 oignon rose de Roscoff 2 carottes 2 gousses d'ail...
19 janvier 2010

Magrets à la ficelle, en pot-au-feu ***

Magrets à la ficelle, en pot-au-feu ***
Si vous craignez le gras du magret, essayez ce plat, une variante du pot-au-feu et une cuisson des magrets sans graisse ! Préparation 40 minutes, cuisson 50 à 60 minutesUn peu long mais tellement sympa ! Marché pour 6 personnes : 3 beaux magrets de canard...
Publicité
Publicité
6 décembre 2009

Magret de canard farci au foie gras ****

Magret de canard farci au foie gras ****
Pour un lendemain de réveillon, que diriez- vous d'une petite salade accompagnée de ce délicieux magret farci. Préparation 10 minutes, cuisson 10 minutes. Très facile à réaliser, coût moyen. Pour 2 gourmands : 1 beau magret de canard gras un peu épais...
4 décembre 2009

Jambon de magret de canard séché ***

Jambon de magret de canard séché ***
Cette recette a été complétée depuis sa parution en décembre 2009, nous y avons ajouté une autre façon de faire que nous avons testée, beaucoup plus simple et plus rapide. Préparation 15 minutes et une nuit au réfrigérateurSéchage de 15 jours ou 2 à 4...
Publicité
Publicité
Publicité