750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
SAVEURS et COULEURS
10 mars 2019

Morteau en parmentier **

Morteau en parmentier **
Un plat simple, original et savoureux. Préparation 20 minutes, cuisson 1 h.30. Ingrédients pour 2 personnes : 500 g. de pommes de terre à chair ferme (Charlotte, Roseval, Pompadour) 400 g. de saucisse de Morteau 80 g. de comté râpé 1 grosse c. à s. de...
Publicité
Publicité
5 mars 2017

Gigot de cochon de lait ***

Gigot de cochon de lait ***
Le cochon de lait donne une viande savoureuse et délicate, dont le goût est assez différent du porc adulte. Selon la taille de l'animal, le cuisseau pet peser de 2 à 8 kg. Plus il sera jeune et plus la viande sera tendre. Notre recette a été réalisée...
8 janvier 2017

Joue de porc à l'italienne ***

Joue de porc à l'italienne ***
La joue de porc est un produit bon marché, souvent oublié par les ménagères. C'est une viande goûteuse et moelleuse qui demande une cuisson longue. Essayez cette recette sans hésiter.Préparation 25 minutes, cuisson 2 heures 30 Pour 4 personnes : 8 morceaux...
1 mai 2015

Travers de porc grillé à la texane **

Travers de porc grillé à la texane **
Une façon différente et exotique d'apprécier le travers de porc. Préparation 30 minutes. Cuisson 2 heures au total. Temps de macération 30 minutes. Pour 4 personnes : 4 beaux morceaux de travers un peu épais (environ 1,200 kg) 1 oignon rouge 1 oignon...
21 août 2010

Confit de porc ou d'agneau aux herbes **

Confit de porc ou d'agneau aux herbes **
Une cuisson douce pour une viande moelleuse et savoureuse. Préparation 20 minutes, cuisson 4 heures 30 Marché pour 5 à 6 personnes : 1kg. d'échine de porc ou d'épaule d'agneau désossée 3 oignons doux des Cévennes 3 carottes 3 gousses d'ail 50 g. de beurre...
Publicité
Publicité
Publicité