750 grammes
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SAVEURS et COULEURS
5 décembre 2011

Foie gras de canard au torchon ****

Foie gras de canard au torchon ****
Les fêtes de fin d'année approchent, essayez cette manière de préparer le foie gras. Elle demande plus de précision que la recette en terrine, mais elle offre l'avantage de pouvoir présenter sur assiette de belles tranches bien fermes. La plupart des...
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3 décembre 2011

Crème au foie gras et caramel balsamique ***

Crème au foie gras et caramel balsamique ***
Une entrée royale qui vous laissera un souvenir impérissable . Préparation 25 minutesCuisson 45 minutesFacile, coût moyen Marché pour 4 personnes : 120 g. de foie gras cru 20 cl. de crème liquide entière 10 cl. de lait entier 3 jaunes d'oeufs 20 g. de...
1 décembre 2011

Terrine de foie gras de canard ***

Terrine de foie gras de canard ***
Bien qu'il n'y ait pas de saison particulière pour apprécier le foie gras, l'époque des Fêtes de fin d'année évoque souvent ce mets savoureux.Certains hésitent encore à le confectionner eux-même de crainte de ne pas obtenir le résultat escompté. Pourtant...
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