samedi 3 décembre 2011

Crème au foie gras et caramel balsamique ***

Une entrée royale qui vous laissera un souvenir impérissable. Préparation   25 minutesCuisson   45 minutesFacile, coût moyenMarché pour 4 personnes : 120 g. de foie gras cru 20 cl. de crème liquide entière 10 cl. de lait entier 3 jaunes d'oeufs 20 g. de sucre en poudre 5 cl. de vinaigre balsamique de Modane 5 cl. de vinaigre de xérès 1/2 cuill. à c. de miel d'acacia Sel et poivre du moulin Préchauffer le four à 150 °C et y préparer un bain-marie en mettant 1,5 cm. d'eau chaude dans un grand plat... [Lire la suite]
Posté par colnicuisine à 14:37 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

jeudi 3 novembre 2011

Tarte fine aux tomates *

Ce soir vous n'avez pas envie de cuisiner ou bien vous n'avez qu'une petite faim. Rien de plus simple avec cette tarte préparée en quelques minutes, un plaisir simple ! Il vous faudra : 4 belles tomates en grappe ou Roma 1 rouleau de pâte feuilletée 2 c. à s. de concentré de tomate un bouquet de basilic origan sec et huile d'olive sel et poivre Préchauffer le four à 210°C Recouvrir la sole du four d'une feuille de papier de cuisson pour facilité le démoulage. Dérouler dessus la feuille de pâte feuilletée. Etaler le... [Lire la suite]
Posté par colnicuisine à 14:39 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,