mercredi 11 septembre 2019

Filets de poissons poilés sur peau, sauce au chorizo **

Recette très simple et très goûteuse. On pourra utiliser différents poissons en filets pour les poiler coté peau : St. Pierre, Barbue, Bar ou Lieu jaune. Mais cette recette conviendra également à des poissons en morceaux : lotte, cabillaud, merlu. Pour 4 personnes : 4 beaux filets de poissons (filets de turbot pour la photo) 80 à 100 g. de chorizo fort (à doser selon votre goût) 1 oignon rose de Roscoff 20 g. de beurre Huile d'olive 15 cl. de vin blanc sec (Sauvignon) 20 cl. de fumet de poisson 20 cl. de crème liquide ... [Lire la suite]
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mercredi 11 septembre 2019

Filets de sole et poireaux, sauce à l'orange ****

Une super recette dénichée dans une revue culinaire qui ravira vos invités... et pas seulement. Un peu long mais sans difficulté. Préparation 25 minutes, cuisson 30 minutes. Votre marché pour 4 personnes : 4 beaux filets de sole préparés par votre poissonnier 3 poireaux 3 oranges non traitées le jus d'un citron 2 jaunes d'oeufs 150 g. de beurre 1 c. à s. de crème fraîche épaisse Sel et poivre au moulin quelques herbes pour décorer Couper le vert des poireaux et supprimer 2 à 3 enveloppes du pourtour (généralement... [Lire la suite]
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