750 grammes
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SAVEURS et COULEURS
3 octobre 2012

Sablés aux framboises **

Une petite gourmandise vite faite, à préparer de préférence avec des fruits fraîchement cueillis.

Les framboises utilisées pour la photo sont énormes, préférez si possible une variété plus petite, l'aspect sera plus esthétique.

Sablé framboise 1

Préparation 5 minutes, cuisson 25 minutes.

Pour 4 sablés :

  • 200 g. de framboises fraîches
  • 125 g. de farine
  • 60 g. de beurre
  • 1 pincée de sel
  • 1/4 de verre d'eau
  • 70 g. de sucre
  • sucre glace

Il s'agit de préparer une pâte brisée dans laquelle on ajoutera du sucre, mais on peut tout aussi bien utiliser une pâte sablée prête à l'emploi.

Etaler la pâte pour former un grand carré d'environ 20 x 20 cm.. La déposer sur la plaque du four et cuire environ 25 minutes à 180°C en cuisson conventionnelle.

Sortir la pâte et laisser refroidir. Couper en 4 carrés en rognant les 4 côtés. Déposer les framboises côté plat en-dessous. Saupoudrer de sucre glace pour servir.

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