mardi 17 mai 2022

Paupiettes de poulet farcies au jambon ibérique ***

Simple, bon marché et très bon. La finalisation des paupiettes est un peu délicate mais le résultat mérite l'effort. Nous avons utilisé pour cette recette un jambon Patta negra de Bellota. Ce jambon au goût unique est considéré comme un des meilleurs au monde. Si vous souhaitez vous en procurer, un lien vous mettra directement en relation avec le fournisseur. Voir la rubrique " VOS ACHATS " - Cliquer sur Jambon ibérique à Barcelonne. Préparation 35 minutes. Cuisson 12 minutes Pour 4 personnes : 4 blancs de poulet fermier 4... [Lire la suite]
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lundi 16 mai 2022

Noix de St.Jacques, sauce au chorizo et gaspacho de petits pois ***

Cette sauce délicieuse a été réalisée avec du chorizo de porc bellota d'origine espagnole. Nous avons utilisé pour cette recette un chorizo de Patta negra de Bellota. Ce porc au goût unique est considéré comme un des meilleurs au monde. Si vous souhaitez vous en procurer, un lien vous mettra directement en relation avec le fournisseur. Voir la rubrique " VOS ACHATS " - Cliquer sur Jambon ibérique à Barcelonne. La sauce assez relevée pourra sembler, pour certains, inadaptée à la délicatesse des noix de St. Jacques. Nous suggérons... [Lire la suite]
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dimanche 15 mai 2022

Assiette espagnole *

Une belle assiette de crudités et de charcuterie espagnole, à déguster sur sa terrasse avec un petit verre de rosé bien frais. Cette fois encore nous avons utilisé le porc ibérique Patta negra. Ce porc au goût unique est considéré comme un des meilleurs au monde. Si vous souhaitez vous en procurer, un lien vous mettra directement en relation avec le fournisseur. Voir la rubrique " VOS ACHATS " - Cliquer sur Jambon ibérique à Barcelonne. Ingrédients pour chaque assiette : 3 tranches de jambon bellota ibérique 4 tranches de lomo... [Lire la suite]
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